NOS ENTREES

-Duo de terrines maison (pressé de jambonneau de cochon en gelée et pâté de campagne au poivre vert),

méli-mélo de jeunes pousses, vinaigre de cidre, huile de noisettes

………………………………………..16.00 €

-Le saumon d’Ecosse fumé au bois de hêtre par nos soins, son blinis, crème montée raifort ciboulette

…………………………………………19.00 €

-Fricassée de pleurote en crème aux fines herbes, escargots de Thonville en persillade, sa raviole ouverte

…………………………………………20.00 €

-Le pâté en croûte de canard, ses lanières de magret aromatisées à l’armagnac, pistaches et pruneaux, sommités de chou-fleur acidulées, cidre et vinaigre

………………………………………… 21.00 €

-Marbré de foie gras et magret de canard aux cranberries, son chutney de mirabelles

…………………………………………21.00 €

NOS PLATS

-Mousseline de brochet aux cuisses de grenouilles, nouilles Alsaciennes, beurre blanc ciboulette

………………………………………..24.00 €

-La souris d’agneau braisée, pinot noir et thym, purée de pommes-de-terre aux noisettes

………………………………………..23.00 €

-Le jarret de cochon cuit au bouillon de légumes en habit de chou vert, dés de foie gras, jus de viande corsé, façon « chou farci »

…………………………………………23.00 €

-Pavé de veau rôti au sel de Guérande, jus de viande aux girolles et champignons de Paris « bouton » en crème

…………………………………………26.00 €

-Le faux-filet de bœuf Charolais « Terroir », jus corsé marchand de vin, tombée de légumes

…………………………………………30.00 €

NOS DESSERTS

-Les fromages affinés ferme des Grands Vents (Kirsch les Sierck), chutney de rhubarbe, salade
…………………………………………12.00 €

-Crème brûlée à l’orange et anis, caramélisée, sucre Moscovado, ses fruits
…………………………………………10.00 €

-Les profiteroles au craquelin, en glace de vanille Madagascar, sauce chocolat

………………………………………….11.00 €

-Nougat glacé aux fruits confits macérés au Cointreau, coulis de fruits rouges, tuile

…………………………………………11.00 €

-Mirabelles caramélisées, flambées à l’eau-de-vie, en chaud-froid de vanille
…………………………………………12.00 €

Prix nets TVA incluse

  • Notre carte change en fonction des saisons et des produits du marché.
  • (Merci de nous signaler vos allergies alimentaires)
  • Tous nos plats sont « faits maison » ; ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts

MENU ENFANT à 12.00 €

-Steack haché OU nuggets maison, légumes frais et pomme-de-terre du jour

-Coupe Pierrot