NOS ENTREES
-Duo de terrines maison (pressé de jambonneau de cochon en gelée et pâté de campagne au poivre vert),
méli-mélo de jeunes pousses, vinaigre de cidre, huile de noisettes
………………………………………..16.00 €
-Le saumon d’Ecosse fumé au bois de hêtre par nos soins, son blinis, crème montée raifort ciboulette
…………………………………………19.00 €
-Fricassée de pleurote en crème aux fines herbes, escargots de Thonville en persillade, sa raviole ouverte
…………………………………………20.00 €
-Le pâté en croûte de canard, ses lanières de magret aromatisées à l’armagnac, pistaches et pruneaux, sommités de chou-fleur acidulées, cidre et vinaigre
………………………………………… 21.00 €
-Marbré de foie gras et magret de canard aux cranberries, son chutney de mirabelles
…………………………………………21.00 €
NOS PLATS
-Mousseline de brochet aux cuisses de grenouilles, nouilles Alsaciennes, beurre blanc ciboulette
………………………………………..24.00 €
-La souris d’agneau braisée, pinot noir et thym, purée de pommes-de-terre aux noisettes
………………………………………..23.00 €
-Le jarret de cochon cuit au bouillon de légumes en habit de chou vert, dés de foie gras, jus de viande corsé, façon « chou farci »
…………………………………………23.00 €
-Pavé de veau rôti au sel de Guérande, jus de viande aux girolles et champignons de Paris « bouton » en crème
…………………………………………26.00 €
-Le faux-filet de bœuf Charolais « Terroir », jus corsé marchand de vin, tombée de légumes
…………………………………………30.00 €
NOS DESSERTS
-Les fromages affinés ferme des Grands Vents (Kirsch les Sierck), chutney de rhubarbe, salade
…………………………………………12.00 €
-Crème brûlée à l’orange et anis, caramélisée, sucre Moscovado, ses fruits
…………………………………………10.00 €
-Les profiteroles au craquelin, en glace de vanille Madagascar, sauce chocolat
………………………………………….11.00 €
-Nougat glacé aux fruits confits macérés au Cointreau, coulis de fruits rouges, tuile
…………………………………………11.00 €
-Mirabelles caramélisées, flambées à l’eau-de-vie, en chaud-froid de vanille
…………………………………………12.00 €
Prix nets TVA incluse
- Notre carte change en fonction des saisons et des produits du marché.
- (Merci de nous signaler vos allergies alimentaires)
- Tous nos plats sont « faits maison » ; ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts
MENU ENFANT à 12.00 €
-Steack haché OU nuggets maison, légumes frais et pomme-de-terre du jour
-Coupe Pierrot