Nos Entrées

DUO DE TERRINES, CRUDITES 13.00 €
(Landterrine und Sülze, Rohkost)
(Homemade pâté and pork brawn, rawvegetables)

AIGUILLETTES DE MAGRET DE CANARD FUME AU BOIS
DE HETRE, POUSSES DE SALADES SAUVAGES, SES SENTEURS DU JARDIN 14.00 €
(Ente, Sproß wilder Salate)
(smokedfillet of duck breast, shoot of wild salads)

PROFITEROLES DE CHAMPIGNONS, CREME DE FINES HERBES 15.00 €
(WindbeutePilzen, Sahne und Küchenkraüter)
(bun in mushrooms, cream and herbs)

MARBRE DE FOIE GRAS ET MAGRET DE CANARD, FRUITS SECS,
SA GELEE D’AUXERROIS ET PETITE BRIOCHE MAISON 18.00 €
(Ente, Backpflaumen und Trockenobst)
(duck, prunes and « foie gras »)

SAUMON D’ECOSSE SAUVAGE FUME PAR NOS SOINS,
SON BLINIS ET CREME DE RAIFORT 18.00 €
(Roücherlachs ,Blinis und Meerrettichcreme)
(smokedsalmon, blinis and horseradish cream)

ESCARGOTS D’ELEVAGE AU BEURRE D’AIL ET FINES HERBES
(Schnecken, KnoblauchundKüchenkräuter) LES 6 9.00 € LES 12 16.00 €
(snails, garlic and fine herbs)

Nos Poissons

RAVIOLES DE CREVETTES, DES DE LEGUMES ET HERBES FRAICHES,
SA CREME DE BASILIC, COPEAUX DE FROMAGE ITALIEN 15.00 €
(Ravioles Gaarnelen Gemüse und der fraiches Kraüter, Späne italienischen Käses)
(ravioli of shrimps, vegetables and fresh herbs, small pièces Italien cheese)

BOUDIN DE BROCHET A LA MIRABELLE, SA CREME DE CRESSON 19.00 €
(Hech, Mirabelle, Rahm von Kresse)
(pike, Mirabelle, watercress cream)

Nos Viandes

ESCALOPE DE VEAU POELEE, SAUCE CREME CHAMPIGNONS  18.00 €
(Kalb, Pilze Sahnesoße)
(veal, cream and mushroom sauce)

FRICASSEE DE ROGNON DE VEAU CUIT AU GEWURZTRAMINER,
PETIT LARDONS ET OIGNONS BLANCS 20.00 €
(Kalbniere, Weißwein, Speckwürfel und Zwiebeln)
(kidney, white wine, lardons and onions)

MAGRET DE CANARD ROTI AU ROMARIN, PUREE DE PATATES
DOUCES ET JUS DE COGNAC 22.00 €
(Ente, Süßkartoffeln, Saft Koognak)
(duck, sweet potatoes, juice of cognac)

FILET DE BOEUF ROTI AU POIVRE NOIR FUME, ACIDULE
DE FRAMBOISE 24.00 €
(gebratenes Rind in grauchtem schwarzem Pfeffeer, Himbeere saüerlich)
(net beef, smoked black pepper, slightly of raspberry)

                                                                                                                       

Nous privilégions les producteurs locaux, à savoir :
Pour les escargots , Mr Daniel DALLE MESE de THIONVILLE-ELANGE
Pour la viande, JEANNOT Boucherie de Budling

*L’ESSENTIEL DE NOS PRODUITS SONT DE FABRICATION MAISON
(Die meistenunsererProduktesindHausgemaht)
(most of our products are home-made)

Nos Desserts

DAME BLANCHE 7.00 €
(Vanilleeis, Baiser, heiße Schokolade)
(Vanilla ice cream, meringue, warm chocolate sauce)

COLONEL 7.00 €
(Zitrone, Wodka)
(lemone, Vodka)

CREME BRULEE AU CARAMBAR 8.00 €
(gebrennendCreme, Carambar)
(Burst cream, flavour carambar)

PROFITEROLES GLACE VANILLE, SAUCE CHOCOLAT 8.00 €
(Windbeutel, Vanilleeis, heiße Schokolade)
(profiterole, vanilla ice cream, warm chocolate sauce)

NOUGAT GLACEE AU PRALIN ET NOISETTES, SON COULIS DE FRUITS ROUGES 8.00 €
(Nugat Eis, Pralin und Haselnüssen, roter Früchte Coulis)
(nougat ice cream, praline and hazelnuts, coulis of red berries)

FONDANT AU CHOCOLAT, COULIS DE FRUITS
ROUGES ET SORBET MENTHE 9.00 €
(Schokoladen-Fondant, roter Früchte Coulis Pfefferminzsorbet)
(chocolate fondant, coulis of red berries, mint sorbet)

MIRABELLES CARAMELISEES ET FLAMBEES
A L’EAU DE VIE EN CHAUD FROID DE VANILLE 9.00 €
(Mirabellen karamelisiert, flambiert mit Branntwein, Vanilleeis)
(caramelized and blazed mirabelle plum, vanilla ice cream)

ANANAS ROTI AU SUCRE BRUN ET GRAINE DE LAVANDE,
SON SORBET 9.00 €
(gebratene Ananas, Sorbet)
(pineapple roasted, sorbet)

NOS GLACES : VANILLE, CHOCOLAT, FRAISE, PISTACHE, CAFÉ
NOS SORBETS MAISON : CITRON, FRAMBOISE, MANGUE,
FRUITS DE LA PASSION, MIRABELLE, MENTHE, ANANAS, POMME
LA BOULE 2.00 €